Новинка! Столовые приборы RAK!

С конца 2015 года RAK Porcelain , на основе детальных наблюдений потребностей и ожиданий Мировой гостиничной индустрии, в дополнение к своим линейкам гостиничного фарфора, начал выпускать под собственным брендом столовые приборы, соответствующие по своим характеристикам самым высоким мировым стандартам. Авангардные формы линеек, разработанные дизайнером с мировым именем Микаэлой Дорфель, вызывают бурю эмоций и поражают своей эргономикой . Завод в очередной раз подтверждает свое лидерство в гостиничной индустрии и открывает новый взгляд на тенденции развития ресторанного сервиса. Великолепный дизайн в сочетании с прекрасным качеством материала и отличной функциональностью, являются теми критериями, которые заставляют самых строгих рестораторов отдавать предпочтение данным коллекциям столовых приборов.
Изобилие столовых приборов из коллекции Anna позволит подчеркнуть винтажный дизайн заведений общественного питания. Формы, плавные линии изделий, произведенных из надежной нержавеющей стали, подходят для ресторанов, оформленных в классическом, ретро стиле. В тематических и арт-кафе изящные приборы помогают завершить создание атмосферы с налетом ностальгии.













В коллекции Classik соединились в единое целое минимализм и роскошь. При кажущейся простоте, найден идеальный баланс между четкой геометрией форм и размером столовых приборов. Качественные материалы и великолепные пропорции создали дизайн, не требующий лишних эпитетов.

Anna, кафе, rak11.07.2016, 1224 просмотра.

Мы в Instagram